Работаем по Могилеву и другим регионам РБ
Пн-Пт.: 08.00 - 17.00 Сб.: выходной Вс.: выходной
local_grocery_store 0 Заказать звонок

Знакомьтесь - трубы и фитинги немецко-польского бренда Kan

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос
Когда приходит время делать ремонт, мы серьезно задумываемся о том, какие лучше выбрать трубы и фитинги для предполагаемых работ. Сегодня на этом рынке выбор очень большой.
Многие магазины и предприятия предлагают для ремонта разнообразные материалы и крепежные элементы. Поэтому прежде чем сделать окончательный выбор нужно сравнить цены, характеристики, очевидные выгоды, выявить возможные недостатки, и остановиться на том производителе, который бы оптимально подходил по вышеперечисленным критериям. Также, отзывы потребителей бренда имеют немаловажное значение. Касательно бренда Kan-Therm, отзывы об этой системе в основном положительные.
Фирма KAN является одним из ведущих европейских производителей современных систем отопления и водоснабжения на основе полимерных и тонкостенных стальных трубопроводов.
Система этого производителя хорошо зарекомендовала себя в различных областях строительства. Многочисленные объекты, смонтированные в системе KAN-therm - наилучшее подтверждение ее качества.
Система Кан-терм является идеальным решением, как для новых строительных объектов, так и при ремонте любых помещений.
Системы отопления и водоснабжения Системы отопления и водоснабжения
KAN-therm –это комплектная и универсальная система, отвечающая всем функциональным требованиям. Для каждого строительного объекта компания KAN предлагает оптимальное и современное решение.
Основу Системы Кан терм составляют трубы из полиэтилена или из благородной стали, а также универсальный и полный набор соединений.
Технология Системы Кан терм позволяет быстро монтировать оборудование, что значительно ускорит отделочные работы и сдачу объектов.
Оборудование, выполненное в Системе KAN-therm, будет безаварийно служить десятки лет.
Система KAN-therm предлагает широкий выбор технологий соединения отдельных элементов:
- Система KAN-therm Push – это полиэтиленовые трубы в диапазоне диаметров от Ø12мм до Ø32мм и соединители из латуни либо из PPSU, а также латунные кольца.
- Система KAN-therm Press состоит из многослойных труб и Press-соединителей из PPSU со стальным кольцом в диапазоне диаметров от Ø16 до Ø63мм.
- Система KAN-therm Inox состоит из труб и соединителей, изготовленных из нержавеющей стали в диапазоне диаметров от Ø15 до Ø108 мм.
- Система KAN-therm Steel – это трубы и соединители, изготовленные из высококачественной оцинкованной стали в диапазоне диаметров от Ø15 до Ø108 мм
- Система KAN-therm PP - это трубы и фасонные изделия из статического сополимера полипропилена с диметрами от Ø16 до Ø110 мм